球迷嫌布伦森太慢太矮 反驳:我有一颗大心脏

  布伦森今天正式与尼克斯Méi体见面,下赛季他将披11号球衣。

  北京时间7月20日,尼克斯花了上亿美元才签下布伦森,有人认为并非物有所值,布伦森在媒体见面会上反Bó。

  布伦森认为,那些低估Tā的人,忽视了一个最重要的问题:他的心。

  这可能正是尼克斯Suǒ缺少的,一个有大心脏的球员,一个能在困境里率队前进的Lǐng袖。

  

  布伦森能发挥多大的作用,还有待观察,有一件事可能确定,他将会全力以赴。(吴哥)

  他与尼Kè斯签了4年1.04Yì美元的合同。很多人认为,这超过他的价值。虽然他已经证明是能带来胜利的球员,但身体素质却不是很好,而且,Tā还没有成为全明星。

  在今年季后赛,东契奇缺阵期待,布伦森独自带队,创下了个人纪Lù,他的身价也因此水涨船高。

  “他们说我太慢了,运动能力不够,太矮了,”布伦森说,“他们都没考虑到心的因素。而我有强大的心Zàng。”