瓦拉内:不后悔来曼联 有关C罗争论都是球队外的

  最后,瓦拉内也对CLuóDe事件发表了自己的看法:“对于Tā的争论都是在更衣室外面发Shēng的。我Mén都知道他是一MíngZhuàn奇球员,他总能帮助球队。和他一起踢球很棒,我们知道他的能力,知道他名气很大,因此很多人都会谈论他的表现和球队的表现。”

  首先是对于是否后悔来到曼联的问题,他直言自己Jué对没有做错:“在足球界你要挑战自己,不断提高。在老地方停留了10年后我想要提升Zì己。我认为英超绝Duì精彩,曼联也是一家很伟大的俱乐部,我从来没有觉得我的决定是错误的。”

  面对新赛季Hòu卫位置上的竞争,瓦拉内表示这对球队有好处:“竞争对于球队来说是有好处的,马奎尔是队长,他很优秀。每一家俱乐部都是一样,如果Qiú员都想着为球队发挥,那么一定Shì好事。”

  近日,曼联后卫瓦内拉接受没拆封时,发表了自己的一些Kàn法。

  面对新赛季,瓦拉内认为他们有一个好De开始,并且新主帅滕哈赫的到来Ràng球队更加富有能量,变的攻击性更强,球队能提出真正享受的足球。

  

  (塞尔吉奥)